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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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225
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Pers.
300 | g | Schweinehackfleisch 10% |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
2 | dl | Semmelmehl ~100 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | TL | Schwarzer Pfeffer ~1,9 g |
1,5 | EL | Butter, gesalzen ~14 g |
0,25 | Ds. | Dosenananas ~87,5 g |
400 | g | Kartoffeln |
250 | g | Grüne Erbsen |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,99 € |
| Warenverbrauch: | 5,99 € |
| Wareneinkauf: | 23,75 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Ein fantastisches Rezept mit einem Hauch Exotik im Alltagsessen. In diesem Rezept wird der Farce Semmelmehl zugesetzt, wodurch sie fester wird. Und Ananas schafft einen süß-sauren Kontrast in einem ansonsten gewöhnlichen (und manchmal langweiligen) Geric
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Schweinefleisch in eine Schüssel geben und mit Ei und der Hälfte vom Semmelmehl mischen. Mit Salz und Pfeffer nach individuellem Geschmack würzen. Aus der Fleischmasse 4 schöne Hacksteaks formen. Anschließend das restliche Semmelmehl auf einen flachen Teller schütten. Die Hacksteaks darin wälzen. In einer Pfanne mit Butter braun anbraten und dann die Hacksteaks in eine gefettete Form legen. Jedes Hacksteak mit einer Scheibe Ananas belegen und im Ofen 45 Minuten backen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Tiefkühl-Erbsen nach Packungsangabe zubereiten.
Servieren Sie die Hacksteaks mit Kartoffeln und Erbsen als Beilage.
Tipp
Richtig lecker schmeckt dazu eine Sauce Bretonne.
Energieverteilung
816 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 49 g, K: 100 g, BS: 13 g 1 632 Kcal (135 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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