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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | Stk. | Kartoffeln ~200 g |
1 | Stk. | Fenchelknolle ~250 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
7 | dl | Wasser ~700 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
200 | g | Fleischklöße, Tiefkühl |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,17 € |
| Warenverbrauch: | 4,35 € |
| Wareneinkauf: | 25,99 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Fenchel in zwei Stücke teilen, den Strunk entfernen und anschließend in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kartoffeln, Fenchel, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in etwas Rapsöl ca. 4 Minuten anschwitzen. Wasser und Brühwürfel zugeben. Die Suppe zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischklößchen in die Fenchelsuppe legen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
Die Stangenbrote aufbacken.
Servieren Sie die Fenchelsuppe mit Stangenbrot als Beilage.
Tipp
Eventuell mit Petersilie garnieren.
Energieverteilung
517 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 20 g, K: 71 g, BS: 7 g 1 035 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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379 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 11 g, K: 68 g 759 Kcal (43 Kcal/100 g)
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512 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g 1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept fenchelsuppe mit fleischklößchen | |
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