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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
300 | g | Schweinefilet |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
100 | g | Möhren |
100 | g | Pastinake |
100 | g | Chorizo-Wurst |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
2 | Stg. | Frischer Thymian ~2 Stg. |
1 | TL | Rosmarin ~1 TL |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
1 | dl | Rotwein ~100 g |
150 | g | Basmatireis |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,54 € |
| Warenverbrauch: | 13,07 € |
| Wareneinkauf: | 51,61 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Zwiebel hacken, Möhre, Pastinake und Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl 5-7 Minuten braten. Gemüse und Chorizo aus der Pfanne nehmen.
Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl bei hoher Temperatur ca. 1 Minute auf jeder Seite braten. Gemüse, Chorizo, Thymian, Rosmarin, gehackte Tomate und Rotwein zugeben. Das Ganze zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie das spanische Filet auf einem Reisbett.
Tipp
Es eignen sich auch andere Zutaten aus der spanischen Küche, z. B. Oliven.
Energieverteilung
904 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g, BS: 7 g 1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,42 € Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.
Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ... |
416 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g 2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept filet à la spanien | |
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