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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 50
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Zutaten

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225
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Pers.
200 | g | Zwiebel |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
300 | g | Zucchini |
300 | g | Möhren |
100 | g | Pastinake |
100 | g | Frische Champignons |
1 | TL | Olivenöl ~4,6 g |
500 | g | Hähnchenhackfleisch |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
1,5 | dl | Wasser ~150 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
2 | TL | Rosmarin ~2 TL |
1 | TL | Paprika ~2 g |
2,5 | dl | Sauce Mornay, 14 % ~250 g |
100 | g | Geriebener Käse |
9 | Stk. | Lasagneblätter ~162 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,47 € |
| Warenverbrauch: | 14,84 € |
| Wareneinkauf: | 49,44 € |
| Lieferrate: | 17/18 |
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Intro
Leckere Lasagne mit viel Geschmack, obwohl sie mit Hähnchen gemacht ist.
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.
Zwiebeln in 1 TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, Möhren, Pastinake und Champignons zugeben und gut verrühren. Geschälte Tomaten, Wasser und Brühwürfel zusammen mit den Gewürzen zugeben und die Sauce aufkochen. Den Herd herunterschalten und das Gericht 15 Minuten leicht köcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Lasagneblätter und Fleischsauce schichtweise in eine Lasagneform geben. Mit einer Lage Fleischsauce beginnen und abschließen und zum Schluss die Sauce Mornay darüber verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Die Lasagne im Ofen 30 Minuten (oder bis der Käse schön goldbraun ist) backen.
Energieverteilung
416 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g, BS: 5 g 2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,89 € Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce | | |
 | Die Champignons waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, und die Möhren reiben.
Die Zucchini der Länge nach teilen und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zurückbehalten und zusammen mit dem ... |
444 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 37 g, K: 27 g 1 775 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Vegetarische Lasagne | | |
 | Zwiebel und Knoblauch hacken und im Olivenöl anbraten. Gehackte Tomaten und Oregano zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, während die übrigen Zutaten vorbereitet werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons putzen und in ... |
453 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 21 g, K: 50 g 1 811 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept hähnchenlasagne mit zucchini und möhren | |
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