|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 40
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
400 | g | Rohe Rote Bete |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
800 | g | Kartoffeln |
4 | Stk. | Tomate ~500 g |
1 | Bn. | Frisches Basilikum ~20 g |
2 | Stg. | Stängel Estragon ~2 Stg. |
500 | g | Flunderfilet |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,55 € |
| Warenverbrauch: | 22,19 € |
| Wareneinkauf: | 39,77 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
|
|
Zubereitung
Die Rote Bete mit etwas Salz in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. In ca. 30 Minuten gar kochen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Rote Bete unter kaltem Wasser abkühlen und die Schale abreiben.
Die Rote Bete in Scheiben schneiden und auf einer Platte ausbreiten.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Basilikum- und Estragonblätter abzupfen.
Die Flunderfilets in der Mitte zusammenfalten und in Öl in einer Antihaft-Pfanne braten, bis sie auf einer Seite goldbraun sind.
Den Fisch wenden, Gewürzkräuter und Tomate hinzufügen und braten, bis der Fisch goldbraun ist.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und Fisch, Kräuter und Tomate auf den Rote-Bete-Scheiben anrichten.
Servieren Sie das Gericht mit gekochten Kartoffeln und Brot.
Tipp
Statt Estragon können auch frische Petersilie, Dill oder Schnittlauch verwendet werden. Statt Flunder eignet sich auch Kliesche oder Scholle.
Energieverteilung
532 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 34 g, K: 86 g, BS: 9 g 2 128 Kcal (86 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 5,10 € Schweinekoteletts mit Avocado und Tomate | | |
 | Die Koteletts vom Fettrand befreien. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Koteletts ca. 1 Minute auf jeder Seite braun anbraten. Dann Herd auf mittlere ... |
626 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 35 g, K: 64 g 2 503 Kcal (97 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Filet Royal mit Rote-Bete-Salat und frischem Estragon | | |
 | Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch auf allen Seiten rasch anbraten. In eine ofenfeste Form geben und in die Mitte ein Bratenthermometer stecken. ... |
588 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 35 g, K: 58 g 2 354 Kcal (115 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 8,46 € Rindersteak vom Grill | | |
 | Den Grill in Gang setzen. (Oder den Ofen auf 180°C Heißluft anheizen.)
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von ca. 1 x 1 cm schneiden. In eine Aluschale geben, das Rapsöl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen sowie frischen ... |
851 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 47 g, K: 74 g 1 702 Kcal (141 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce | | |
 | Spargelkartoffeln schälen und gar kochen.
Das Meeräschenfilet zu jeweils einem Stück pro Person aufschneiden.
Die Meeräschenstücke mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Gewürzkräutern bestreuen (ca. 1/2 EL pro ... |
830 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 48 g, K: 107 g 3 322 Kcal (85 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept geröstete flunder mit roter bete und gewürzkräutern | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|