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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 35
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Zutaten

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225
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Pers.
500 | g | Kartoffeln ~500 g |
300 | g | Schweinefilet |
0,5 | Stk. | Porree/Lauch ~50 g |
10 | g | Butter, gesalzen |
1,25 | dl | Sahne 18 % ~125 g |
0,5 | Stk. | Würfel Rinderbrühe ~5 g |
0,25 | TL | Sojasauce ~1,3 g |
4 | Stk. | Wacholderbeeren ~0,4 g |
1,5 | EL | Rotes Johannisbeergelee ~22,5 g |
300 | g | Grüne Bohnen |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,22 € |
| Warenverbrauch: | 12,44 € |
| Wareneinkauf: | 49,19 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln bürsten oder schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Das Filet parieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in dicke Scheiben schneiden.
Das Fleisch in Butter in einer Pfanne anbräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochsahne, Brühwürfel, Sojasauce und Wacholder zugeben. Das Gericht zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Die grünen Bohnen waschen und die Enden entfernen. In leicht gesalzenem Wasser 4-5 Minuten bissfest kochen.
Porree und rotes Johannisbeergelee in den Filettopf geben und das Gericht weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Servieren Sie das Filet mit den gekochten Kartoffeln, Bohnen und einem Schälchen rotem Johannisbeergelee.
Tipp
Rotes Johannisbeergelee kann durch Vogelbeergelee ersetzt werden.
Die Wacholderbeeren vor dem Zugeben mit einer Gabel flach drücken, dann geben sie mehr Geschmack ab.
Energieverteilung
618 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 42 g, K: 66 g, BS: 9 g 1 236 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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