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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
350 | g | Schweinefilet |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,5 | TL | Zitronenpfeffer ~1,5 g |
2 | EL | Getrockneter Thymian ~7,5 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
1 | Stk. | Zitrone ~100 g |
200 | g | Basmatireis |
0,5 | TL | Safran ~0,5 TL |
150 | g | Möhren |
150 | g | Brokkoli |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 9,83 € |
| Warenverbrauch: | 19,66 € |
| Wareneinkauf: | 45,51 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Das Filet zu Steaks aufschneiden. Thymian hacken und Knoblauch pressen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Zitronenpfeffer verrühren. Die Steaks mit der Gewürzmischung einreiben.
Das Gemüse waschen, die Möhren in grobe Stifte und den Brokkoli in kleinere Röschen schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung unter Zugabe von Safran kochen.
Öl in eine Pfanne geben und die Steaks von beiden Seiten braten.
Das Gemüse einige Minuten in einer Pfanne andünsten. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
Servieren Sie die Filetsteaks zusammen mit Gemüse und Reis.
Tipp
Es können auch andere Gemüsesorten wie z. B. Erbsen oder Blumenkohl verwendet werden.
Energieverteilung
719 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 50 g, K: 97 g, BS: 6 g 1 439 Kcal (146 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,30 € Schweinefilet mit Ofengemüse | | |
 | Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Öl, Balsamico-Essig, Salz, Zitronenpfeffer und den Blättchen einiger Thymianzweige in einer Schüssel mischen.
Majoran, Salbei und Thymianblätter ... |
437 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 37 g, K: 45 g 1 746 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept filetsteaks mit zitronenmarinade | |
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