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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 40
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | Stk. | Gurke ~600 g |
100 | g | Eingelegter Ingwer |
6 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~84 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
600 | g | Kartoffeln |
600 | g | Dorschfilet |
1 | Bn. | Dill ~7 g |
2 | Stk. | Rote Paprika ~240 g |
0,5 | TL | Schwarzer Pfeffer ~1 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,76 € |
| Warenverbrauch: | 23,04 € |
| Wareneinkauf: | 36,46 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Die Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, waschen und fein hacken. In die Schüssel geben, wenden und mit Salz abschmecken.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen.
Den Fisch mit einem Messer grob hacken und in eine Schüssel legen. Dill und Paprikafrüchte waschen. Stiel und Kerne entfernen und die Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden. Dillspitzen von den Stielen zupfen und alles in der Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Fischfarce 2 Bratlinge von ca. 2 cm Dicke formen. In eine gefettete feuerfeste Form oder auf ein Blech mit Backpapier geben und im Ofen ca. 15 Minuten garen.
Die Fisch-Hacksteaks mit Kartoffeln und dem Gurkensalat servieren.
Tipp
Statt Kartoffeln kann dazu auch frisches Brot gereicht werden.
Energieverteilung
296 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g, BS: 5 g 1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,97 € Ofen-Pute mit Fächerkartoffeln und Salat | | |
 | Die Kartoffeln schälen und so hinlegen, als wenn man sie in Scheiben schneiden wollte, dabei jedoch nur zu 3/4 durchtrennt.
Semmelmehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. Die Kartoffeln in der Semmelmehlmischung wälzen. Auf ... |
690 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 63 g, K: 69 g 2 762 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept fisch-hacksteaks mit gurken-ingwer-salat | |
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