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Fleischsauce mit Pasta

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
100gBacon-Würfel
1Stk.Zwiebel ~75 g
2ZKnoblauch ~6 g
350gRinderhackfleisch 6-10%
1Ds.Gehackte Tomaten ~400 g
0,5dlTomatenketchup ~50 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
250gPasta
3Stk.Möhren ~225 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,22 €
Warenverbrauch:8,44 €
Wareneinkauf:28,00 €
Lieferrate:10/10

Zubereitung

Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Den Bacon in einer trockenen Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, kurz bevor der Bacon fertig ist.

Das Fleisch nach einigen Minuten zugeben und gut durchbraten.

Sobald es gebräunt ist, die Tomaten zugeben und aufkochen. Anschließend die Sauce mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Während die Sauce bei mittlerer Hitze köchelt, die Möhren schälen und raspeln (in Scheiben schneiden ist auch möglich). Die geraspelten Möhren in die Sauce geben.

Servieren Sie die Pasta mit der Fleischsauce dazu.



Tipp

Der Sauce kann auch etwas Sauce Mornay hinzugefügt werden und als Beilage eignet sich Brot.





Energieverteilung
1 018 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 64 g, K: 124 g, BS: 11 g
2 035 Kcal (139 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Fleischsauce mit Pasta
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Die ...
535 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g
2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Minestrone
 
 
Kommentare zum Rezept fleischsauce mit pasta 

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