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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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75
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150
175
200
225
250
Pers.
100 | g | Bacon-Würfel |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
350 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
0,5 | dl | Tomatenketchup ~50 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
250 | g | Pasta |
3 | Stk. | Möhren ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,22 € |
| Warenverbrauch: | 8,44 € |
| Wareneinkauf: | 28,00 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Bacon in einer trockenen Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, kurz bevor der Bacon fertig ist.
Das Fleisch nach einigen Minuten zugeben und gut durchbraten.
Sobald es gebräunt ist, die Tomaten zugeben und aufkochen. Anschließend die Sauce mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Während die Sauce bei mittlerer Hitze köchelt, die Möhren schälen und raspeln (in Scheiben schneiden ist auch möglich). Die geraspelten Möhren in die Sauce geben.
Servieren Sie die Pasta mit der Fleischsauce dazu.
Tipp
Der Sauce kann auch etwas Sauce Mornay hinzugefügt werden und als Beilage eignet sich Brot.
Energieverteilung
1 018 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 64 g, K: 124 g, BS: 11 g 2 035 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,55 € Minestrone | | |
 | Das Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die ... |
535 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g 2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept fleischsauce mit pasta | |
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