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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 5
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
200 | g | Frische Pasta |
10 | g | Frische Chilischote |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
0,5 | Bn. | Frisches Basilikum ~10 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
25 | g | Geriebener Parmesan |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,17 € |
| Warenverbrauch: | 4,34 € |
| Wareneinkauf: | 22,57 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die Stangenbrote aufbacken.
Olivenöl in eine Pfanne geben und Chili und Knoblauch kurz anschwitzen. Basilikumblätter, Salz, Pfeffer und die gehackten Tomaten zugeben und die Sauce aufkochen. Die frische Pasta in der Tomatensauce wenden.
Servieren Sie die frische Pasta mit Parmesan bestreut und Brot dazu.
Tipp
Eventuell frische Tomaten verwenden, die man selber hackt.
Energieverteilung
687 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g, BS: 7 g 1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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