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Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 5
 
Zutaten
Pers.
200gFrische Pasta
10gFrische Chilischote
1ZKnoblauch ~3 g
2Stk.Weizenbaguette ~120 g
1ELOlivenöl ~13,7 g
0,5Bn.Frisches Basilikum ~10 g
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
1Ds.Gehackte Tomaten ~400 g
25gGeriebener Parmesan

Waren übertragen
Preis pro Portion:2,17 €
Warenverbrauch:4,34 €
Wareneinkauf:22,57 €
Lieferrate:10/10

Zubereitung

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Die Stangenbrote aufbacken.

Olivenöl in eine Pfanne geben und Chili und Knoblauch kurz anschwitzen. Basilikumblätter, Salz, Pfeffer und die gehackten Tomaten zugeben und die Sauce aufkochen. Die frische Pasta in der Tomatensauce wenden.

Servieren Sie die frische Pasta mit Parmesan bestreut und Brot dazu.



Tipp

Eventuell frische Tomaten verwenden, die man selber hackt.





Energieverteilung
687 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g, BS: 7 g
1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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