|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 25
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
2 | Stk. | Hähnchenfilet ~300 g |
5 | Stk. | Getrocknete Tomaten ~10 g |
0,5 | Pk. | Parmaschinken ~50 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
150 | g | Frische Pasta |
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,13 € |
| Warenverbrauch: | 6,27 € |
| Wareneinkauf: | 44,32 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
|
|
Zubereitung
Den Knoblauch grob hacken.
Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Hähnchenfilets von sichtbarem Fett befreien. In die Hähnchenfilets eine Tasche schneiden und diese mit getrockneter Tomate und Knoblauch füllen. Eventuell mit einem Zahnstocher verschließen. Das Hähnchen mit Parmaschinken umwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Ofen ca. die Hähnchenfilets 20-25 Minuten braten, bis das Fleisch durchgebraten ist.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie die Hähnchenfilets zusammen mit der Pasta.
Tipp
Die Füllung lässt sich nach Geschmack variieren - und der Parmaschinken kann durch fettärmeren Putenbacon ersetzt werden.
Energieverteilung
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 61 g, BS: 2 g 1 038 Kcal (200 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 3,09 € Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate | | |
| Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Getrocknete Tomate, Knoblauch und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf mit Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat in einem ... |
666 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 46 g, K: 83 g 1 332 Kcal (158 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum | | |
| Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.
Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden und im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ein paar Minuten ... |
795 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 49 g, K: 111 g 1 590 Kcal (221 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 7,11 € Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken | | |
| Zwiebel und [1] Knoblauch hacken und in einem kleinen Topf andünsten. Rotwein dazugeben und etwas kochen lassen. Die gehackten Tomaten zusammen mit Paprika in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer ... |
730 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 56 g, K: 85 g 1 461 Kcal (85 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept gefülltes hähnchenfilet mit getrockneten tomaten | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|