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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
1 | dl | Rotwein ~100 g |
2 | Ds. | Gehackte Tomaten ~800 g |
1 | EL | Paprika ~6 g |
1 | Stk. | Zitrone ~100 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
300 | g | Hähnchenfilet |
1 | TL | Olivenöl ~4,6 g |
100 | g | Parmaschinken |
150 | g | Pasta Penne |
0,25 | Bn. | Frische Korianderblätter ~2 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 7,08 € |
| Warenverbrauch: | 14,16 € |
| Wareneinkauf: | 72,74 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Zwiebel und 1 Knoblauch hacken und in einem kleinen Topf andünsten. Rotwein dazugeben und etwas kochen lassen. Die gehackten Tomaten zusammen mit Paprika in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer pürieren und so lange köcheln lassen, bis das Hähnchen fertig ist (ca. 20-25 Minuten).
Eine Marinade aus 1 zerstoßenem Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer herstellen.
Die Hähnchenfilets der Länge nach aufschneiden und die Innenseiten mit Marinade bestreichen.
Den Parmaschinken flach auf den Tisch oder ein Hackbrett legen. Das Hähnchenfleisch auf den Parmaschinken legen und beides aufrollen. Die Hähnchenrollen in der Pfanne mit etwas Öl und dem Saft der Zitrone bei niedriger Hitze ca. 20-25 Minuten braten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie die Hähnchenrollen mit Pasta und Tomatensoße und garnieren Sie mit Koriander.
Tipp
Zu diesem Gericht passt am besten Vollkornpasta.
Energieverteilung
730 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 56 g, K: 85 g, BS: 8 g 1 461 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,09 € Frikadellen mit Kartoffeln und Tomatensauce | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht in feine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten gar kochen.
Die Farce mit Salz, Paprikafrucht ... |
594 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 47 g, K: 57 g 1 782 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.
Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ... |
416 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g 2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept zitronen-knoblauch-hähnchen mit parmaschinken | |
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