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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 75
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Zutaten

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225
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Pers.
200 | g | Brauner Reis |
5 | g | Frischer Salbei |
5 | g | Rosmarin |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
375 | g | Schweinehackfleisch 10% |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
9 | Stk. | Snack-Paprika ~630 g |
30 | g | Parmesan 32+ |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,78 € |
| Warenverbrauch: | 14,33 € |
| Wareneinkauf: | 39,15 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Geeignet für Snackpaprika aus dem Treibhaus.
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Salbei und Rosmarin fein hacken. Zwiebel schälen und hacken. Salbei, Rosmarin und Zwiebel zusammen mit dem gehackten Schweinefleisch, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer Farce verarbeiten und in den Kühlschrank stellen.
Die Paprikafrüchte waschen, der Länge nach eine Tasche schneiden und die Kerne entfernen.
Den fertig gekochten Reis abgießen und mit der Farce vermengen.
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Farce mit einem Teelöffel in die Paprikaschoten füllen, dabei die Menge reichlich bemessen, da die Farce beim Backen etwas eingeht. Die Paprikaschoten auf ein Bachblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 35-40 Minuten backen.
Servieren Sie die gebackenen Paprikaschoten mit frisch geriebenem Parmesan.
Tipp
Es können alle Paprikasorten verwendet werden.
Art und Menge der Gewürzkräuter bestimmen Sie selbst.
Energieverteilung
598 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 39 g, K: 67 g, BS: 6 g 1 795 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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