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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 120
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | EL | Frische Chilischote ~1 EL |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
200 | g | Riesengarnelen |
2 | Stk. | Rote Paprika ~240 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
0,5 | Stk. | Kopfsalat ~75 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
0,5 | Ds. | Dosenmais ~142,5 g |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,80 € |
| Warenverbrauch: | 11,59 € |
| Wareneinkauf: | 38,94 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Zubereitung
Die Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.
Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Grill einschalten.
Zwiebel und die Hälfte der Paprika in große Würfel schneiden. Abwechselnd Paprika, Riesengarnelen und Zwiebel auf den Spieß stecken. Den Spieß ca. 15 Minuten zusammen mit dem Baguette backen / grillen.
Paprikafrucht und Salat klein schneiden und Tomaten und Gurke würfeln. Alles in eine Schüssel geben und Mais hinzufügen.
Servieren Sie den Spieß mit Salat und Baguette.
Tipp
Eventuell das Baguette mit Knoblauchbutter servieren oder Knoblauchbaguettes kaufen.
Energieverteilung
481 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g, BS: 10 g 962 Kcal (72 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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