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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | kg | Kartoffeln ~1000 |
2 | Stk. | Zucchini ~600 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
500 | g | Lachsfilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,56 € |
| Warenverbrauch: | 14,26 € |
| Wareneinkauf: | 34,93 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in Stifte schneiden.
Den Knoblauch hacken.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne heiß werden lassen und die Zucchini unter Rühren 3 Minuten anbraten.
Zitronensaft und Knoblauch zugeben und abermals 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grill oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen.
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill legen. Den Lachs auf der einen Seite braten, bis er ein schönes Grillmuster aufweist.
Den Lachs wenden und 1-2 Minuten auf der anderen Seite grillen.
Servieren Sie den gegrillten Lachs mit gebratener Zucchini, gekochten Kartoffeln und Brot.
Tipp
Statt Lachs kann auch Forelle verwendet werden.
Energieverteilung
614 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 35 g, K: 81 g, BS: 7 g 2 455 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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