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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
300 | g | Basmatireis |
4 | Stk. | Avocado ~600 g |
4 | TL | Wasabipaste ~20 g |
1 | Stk. | Schalotten ~30 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
2 | TL | Rapsöl ~9,1 g |
4 | Stk. | Thunfischsteak ~500 g |
2 | EL | Süße Chilisauce ~30 g |
1 | EL | Sesamsamen ~9 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 28,05 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Avocados schälen, den Stein entfernen und das Avocadofleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
Das Mark mit Wasabipaste und fein gehackten Schalotten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grill oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen.
Die Thunfischsteaks auf beiden Seiten mit Öl bepinseln und auf jeder Seite 1 Minute grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Thunfisch mit Wasabi-Avocado anrichten und mit süßer Chilisauce beträufeln.
Servieren Sie den Thunfisch mit gekochtem Reis, bestreut mit gerösteten Sesamsamen.
Tipp
Statt Thunfisch eignen sich auch Lachs, Forelle, Meeräsche oder Butterfisch - letzterer muss jedoch durchgebraten werden.
Energieverteilung
734 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 44 g, K: 85 g, BS: 9 g 2 936 Kcal (194 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,49 € Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse | | |
 | Den Knoblauch fein hacken und aus Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce, Rapsöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Reis nach Packungsanweisung ... |
573 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 84 g 1 147 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gegrillter thunfisch mit wasabi-avocado | |
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