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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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225
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Pers.
350 | g | Mignons vom Schwein |
3 | EL | Olivenöl ~41 g |
1 | Stk. | Zitrone ~100 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
3 | Stg. | Rosmarin ~3 Stg. |
1 | EL | Wacholderbeeren ~4,5 g |
1 | Stk. | Schalotten ~30 g |
30 | g | Butter, gesalzen |
2 | Stk. | Gelbe Paprika ~240 g |
2 | Stk. | Rote Paprika ~240 g |
6 | Stk. | Tomate ~750 g |
2 | EL | Weißweinessig ~30 g |
1 | EL | Brauner Rohrzucker ~13,5 g |
0,5 | Bn. | Frisches Basilikum ~10 g |
750 | g | Kleine Kartoffeln mit Schale |
0,5 | Bn. | Frischer Thymian ~0,5 Bn. |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,67 € |
| Warenverbrauch: | 20,00 € |
| Wareneinkauf: | 59,21 € |
| Lieferrate: | 18/18 |
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Zubereitung
Das Fleisch Eventuell den Schlachter darum bitten, das Fleisch bereits aufzuschneiden oder das Fleisch selber an der langen Seite gut zur Hälfte durchschneiden - ausbreiten, so dass es ein Rechteck bildet.
Marinade Die Marinade aus Öl, Zitronenschalenstreifen, 1 Stück fein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarinzweigen und fein zerstoßenen Wacholderbeeren zubereiten. Das Fleisch in die Marinade legen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten - gerne länger - marinieren. Jedoch höchstens 24 Stunden. Das Fleisch gelegentlich wenden.
Süß-saure Paprikafrucht Zwiebel und 1 Stück Knoblauch fein hacken und in 15 g Butter in einem Topf andünsten. Gewürfelte Paprikafrüchte und Tomaten sowie Weinessig und Zucker zugeben. Ca. 20 Minuten ohne Deckel kochen. Abschmecken und gehacktes Basilikum zugeben.
Kartoffeln Die Kartoffeln portionsweise in gefettete Alufolie mit einem Klecks Butter, Thymian und Salz wickeln. Ca. 25 Minuten backen, bis sie gar sind.
Das Fleisch Das Mignon insgesamt 10-15 Minuten grillen. Häufig wenden. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Tipp
Die Marinade eignet sich auch für Schweinefilet am Stück, Schweineschnitzel, Koteletts und Medaillons vom Schweinefilet.
Energieverteilung
685 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 32 g, K: 78 g, BS: 11 g 2 055 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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