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Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter Butter

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 65
 
Zutaten
Pers.
800gKasseler
800gKartoffeln
50gButter, gesalzen
1Stk.Blumenkohl ~575 g
4Stk.Möhren ~300 g
250gGrüne Bohnen
50gGelber Senf

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,07 €
Warenverbrauch:16,29 €
Wareneinkauf:28,75 €
Lieferrate:7/7

Zubereitung

Den Kasseler in einen Topf mit kochendem Wasser geben, so dass er gerade bedeckt ist. Das Wasser erneut zum Kochen bringen und entschäumen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten kochen, bis die Kerntemperatur 60 Grad beträgt.

In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und 35 Minuten nach dem Kasseler aufsetzen.

Den Topf mit dem Kasseler vom Feuer nehmen und den Kasseler ca. 20 Minuten im Kochwasser stehen lassen.

Die Butter mit ½-1 EL kochendem Wasser oder Suppe (zu 50 g Butter) verrühren, bis sie die Konsistenz einer dicken Creme hat.

Blumenkohl, Möhre und Bohnen kochen.

Das Fleisch herausnehmen und die Haut oder das Netz entfernen und den Kasseler in dünne Scheiben schneiden.

Servieren Sie den Kasseler mit Kartoffeln, Gemüse, Butter und Senf.







Energieverteilung
591 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 42 g, K: 58 g, BS: 10 g
2 365 Kcal (84 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter Butter
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Landbrug & Fødevarer



 
 
 
 
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