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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | TL | Getrocknetes Basilikum ~3 g |
1 | TL | Oregano ~0,3 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
500 | g | Rinderhackfleisch 16 % |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
2 | Stk. | Porree/Lauch ~200 g |
200 | g | Möhren |
100 | g | Lasagneblätter |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,62 € |
| Warenverbrauch: | 10,48 € |
| Wareneinkauf: | 32,28 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Intro
Einfaches Essen für zwei Tage (2 Pers.)
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch hacken. Porree und Möhren in Scheiben und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die gehackten Tomaten, Oregano, Basilikum, Gemüsebrühe sowie das andere Gemüse zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gericht ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Abwechselnd Fleischsauce und Lasagneblätter in eine Auflaufform geben. Die Lasagne 30-35 Minuten backen.
Tipp
Sie können für diese Lasagne jede Gemüsesorte Ihrer Wahl verwenden. Leeren Sie den Kühlschrank und probieren Sie alles aus.
Energieverteilung
449 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 31 g, K: 36 g, BS: 5 g 1 797 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,97 € Lasagne mit Bechamelsauce | | |
 | Die Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ... |
816 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g 3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gemüselasagne | |
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