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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
3 | Stk. | Möhren ~225 g |
600 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
1 | Ds. | Tomatenmark Konz. ~140 g |
0,5 | EL | Oregano ~0,4 g |
0,5 | EL | Getrocknetes Basilikum ~4,5 g |
1 | Stk. | Würfel Rinderbrühe ~10 g |
1 | dl | Wasser ~100 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
100 | g | Schnittkäse 30+ |
50 | g | Butter, gesalzen |
50 | g | Weizenmehl |
5 | dl | Entrahmte Milch ~500 g |
1 | Msp. | Muskat, gemahlen ~0,5 g |
8 | Stk. | Lasagneblätter ~144 g |
0,5 | Stk. | Kopfsalat ~75 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
100 | g | Cherrytomaten |
1 | Ds. | Dosenmais ~285 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,95 € |
| Warenverbrauch: | 19,81 € |
| Wareneinkauf: | 61,42 € |
| Lieferrate: | 21/22 |
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Zubereitung
Die Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Das Mehl kräftig einrühren, bis sich beides verbunden hat. Die Milch nach und nach zugeben und die Sauce aufkochen. Den Käse reiben. Anschließend Muskat und Käse hinzufügen und die Sauce einige Minuten unter ständigem Rühren durchkochen.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Abwechselnd eine Schicht Fleischsauce, Bechamelsoße und Lasagneblätter in eine Auflaufform geben. Mit einer Lage Bechamelsauce abschließen. Die Lasagne ca. 25-30 Minuten backen. Die Baguettes kurz vor Ende der Garzeit im Ofen mit aufbacken.
Während die Lasagne im Ofen ist, den Salat in feine Streifen, Gurke und Paprikafrucht in Würfel und die Tomaten in Viertel schneiden.
Servieren Sie die Lasagne mit dem Salat.
Tipp
Wenn Sie die Lasagne Gästen servieren möchten, können Sie sie schon am Vortag zubereiten und dann aufwärmen. Dann lässt sie sich leichter in Stücke schneiden.
Energieverteilung
816 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g, BS: 8 g 3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,36 € Lasagne mit Hüttenkäse | | |
 | Fleischsauce: Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ... |
725 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g 2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lasagne mit bechamelsauce | |
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