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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
800 | g | Spargelkartoffeln |
0,25 | Stk. | Knollensellerie ~150 g |
2 | Stk. | Möhren ~150 g |
1 | Stk. | Pastinake ~100 g |
1 | Stk. | Zitrone ~100 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
25 | g | Glatte Petersilie |
2 | TL | Weißzucker ~9 g |
2 | dl | Wasser ~200 g |
500 | g | Lachs |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,76 € |
| Warenverbrauch: | 23,02 € |
| Wareneinkauf: | 41,00 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Wurzelgemüse schälen und in große Würfel von ca. 2x2 cm schneiden.
Die Zitrone in 3 dicke Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zitronenscheiben darin goldgelb braten.
Das Wurzelgemüse zugeben und mitbraten. Dabei das Gemüse häufig wenden, damit es von allen Seiten brät ohne braun zu werden.
Zwiebel und glatte Petersilie hacken.
Zucker, Zwiebel, Petersilie und Wasser über das Wurzelgemüse geben und 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Lachs in Stücke zu je 125 g schneiden und in einer heißen Grillpfanne ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie den gegrillten Lachs mit zitronenglasiertem Wurzelgemüse, gekochten Spargelkartoffeln und gutem Brot.
Tipp
Statt Lachs können Sie auch Forelle verwenden.
Energieverteilung
643 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 34 g, K: 83 g, BS: 9 g 2 573 Kcal (109 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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