|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
2 | Stk. | Porree/Lauch ~200 g |
1 | Stk. | Rote Zwiebeln ~75 g |
2 | Stk. | Hähnchenfilet ~300 g |
0,5 | EL | Currypulver ~3,3 g |
1,5 | TL | Rapsöl ~6,8 g |
1 | dl | Wasser ~100 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
200 | g | Frische Pasta |
1 | dl | Entrahmte Milch ~100 g |
0,25 | Bn. | Petersilie ~3,8 g |
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,37 € |
| Warenverbrauch: | 6,75 € |
| Wareneinkauf: | 51,68 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
|
|
Zubereitung
Porree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben. Mit Wasser aufgießen. Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Milch zusammen mit dem restlichen Öl in den Hähnchentopf geben und aufkochen. Die Pasta in der Currysauce wenden.
Servieren Sie die Pasta mit einem Büschel Petersilie als Garnitur.
Tipp
Dem Gericht vielleicht einige Wacholderbeeren zugeben. Dazu die Wacholderbeeren zerstoßen und zum Hähnchen in den Topf geben.
Energieverteilung
677 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g, BS: 6 g 1 354 Kcal (136 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Hähnchen in "Kokosmilch" | | |
| Knoblauch, Chili, Zitronengras und frisch geschälten Ingwer in einen Zerkleinerer geben und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Gewürzmischung hineingeben und einige Minuten braten. Das Hähnchenfleisch in etwas ... |
427 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 46 g, K: 26 g 427 Kcal (59 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Chop Suey mit Hähnchen | | |
| Weißkohl fein schneiden und den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Ingwer schälen und reiben.
Das Gemüse putzen und in dünne Stifte schneiden.
Ingwer und Porree in Öl andünsten. Sojasauce, Balsamicoessig, Hähnchenstreifen und ... |
397 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 42 g, K: 25 g 397 Kcal (64 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept hähnchen in curry mit pasta | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|