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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten
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225
250
Pers.
4,5 | dl | Basmatireis ~369 g |
1,5 | Stk. | Zwiebel ~112,5 g |
2 | Stk. | Porree/Lauch ~200 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
4 | Stk. | Hähnchenfilet ~600 g |
2 | TL | Rapsöl ~9,1 g |
2 | dl | Kokosmilch ~200 g |
1,5 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,6 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
6 | TL | Grüne Currypaste ~31,5 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,10 € |
| Warenverbrauch: | 12,39 € |
| Wareneinkauf: | 53,15 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Zwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne mit hohem Rand bei schwacher Hitze braten.
Sobald die Hähnchenstücke durchgebraten sind, die Paprikafrucht und Zwiebel zugeben und ca. 1 Minute andünsten.
Anschließend die Kokosmilch und den Porree zugeben. Wenn die Kokosmilch schwach zu kochen beginnt, Pfeffer, Salz und grüne Currypaste zugeben. Die Schärfe der Currypaste kann je nach Produkt unterschiedlich sein, deshalb vorsichtig dosieren und immer wieder kosten.
Das Gericht umrühren, damit sich die Currypaste gleichmäßig verteilt. Das Gericht soll 5-10 Minuten simmern, darf jedoch nicht kochen.
Servieren Sie das Hähnchen auf einem Reisbett.
Tipp
Sie können das Gericht mit Gemüse der Saison variieren und die Gemüsemenge erhöhen.
Energieverteilung
708 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g, BS: 3 g 2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen und Ofengemüse | | |
| Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel und Knoblauch ... |
629 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g 1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Lavatopf mit Hähnchen und Bacon | | |
| Zwiebel in Scheiben, das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke und die Paprikafrucht in große Würfel schneiden. Den Bacon in kleinere Stücke schneiden.
Bacon in einem Topf anbraten, Zwiebel zugeben und weiter anbraten. Die Hähnchenstücke ... |
900 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 33 g, K: 98 g 3 600 Kcal (208 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Hähnchen mit Gemüse und Kokosmilch | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel schneiden.
Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Brokkoli, Zwiebel und Paprikafrucht in kleinere Würfel und Ananas in Würfel ... |
1 228 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 49 g, K: 156 g 2 456 Kcal (126 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept hähnchen in gewürzter kokosmilch | |
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