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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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125
150
175
200
225
250
Pers.
300 | g | Hähnchenfilet |
200 | g | Cherrytomaten |
0,5 | Stk. | Zucchini ~150 g |
4 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~56 g |
6 | Stk. | Getrocknete Tomaten ~12 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
1 | EL | Basilikumpesto ~12,5 g |
1 | EL | Wasser ~15 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,49 € |
| Warenverbrauch: | 6,98 € |
| Wareneinkauf: | 49,41 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Zubereitung
Die Hähnchenfilets in eine Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln und getrocknete Tomaten fein schneiden und die Zucchini in halbe Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine feuerfeste Form geben. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Form mit Alufolie abdecken.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten. Die beiden Formen in den Ofen stellen und 20-25 Minuten backen, bis das Hähnchen gar ist.
Das Wasser mit dem Pesto verrühren.
Servieren Sie das Hähnchen zusammen mit dem Gemüse. Das Pesto darüber geben.
Tipp
Es können alle Sorten Pesto verwendet werden.
Energieverteilung
298 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 33 g, K: 15 g, BS: 3 g 595 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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