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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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225
250
Pers.
125 | g | Bacon-Würfel |
100 | g | Frische Champignons |
0,5 | Bn. | Frühlingszwiebeln ~50 g |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
250 | g | Hähnchenfilet |
2,5 | dl | Sahne 13 % ~250 g |
0,5 | TL | Oregano ~0,1 g |
0,25 | TL | Getrocknete Chilischote ~0,5 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
150 | g | Basmatireis |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,16 € |
| Warenverbrauch: | 8,32 € |
| Wareneinkauf: | 54,23 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen und den Bacon auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika in kleine Würfel.
Champignons zusammen mit Hähnchen in die Pfanne geben und bei kräftiger Hitze unter Rühren braten. Bacon, Frühlingszwiebel, Paprikafrucht, Sahne, Oregano und getrocknete Chilischote zugeben. 20 Minuten simmern lassen. Mit Salz abschmecken.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Tipp
Im Fall unerwarteter Gäste kann man 1 Dose gehackte Tomaten hinzufügen, um für mehr Flüssigkeit zu sorgen. Guten Appetit.
Servieren Sie die Vorspeise mit Stangenbrot als Beilage.
Energieverteilung
814 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 47 g, K: 70 g, BS: 2 g 1 627 Kcal (165 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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