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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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125
150
175
200
225
250
Pers.
300 | g | Hähnchenbrust |
2 | Stk. | Parmaschinken ~20 g |
8 | Stg. | Frisches Basilikum ~16 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
150 | g | Pastaspiralen |
1 | TL | Olivenöl ~4,6 g |
0,5 | EL | Weißer Balsamico ~7,5 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
40 | g | Rucolasalat |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,71 € |
| Warenverbrauch: | 9,41 € |
| Wareneinkauf: | 35,03 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Intro
Ein leckeres frisches Essen.
Zubereitung
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hähnchenbrüste mit dem Parmaschinken und einigen untergelegten Basilikumblättern einwickeln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Die Tomaten teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Den Rest des Basilikums fein hacken. Den Knoblauch fein schneiden.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Knoblauch in Öl in einer Pfanne braten. Balsamico, Tomatenwürfel und den Rest der Basilikumblätter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Rucola hierin wenden.
Die gekochte Pasta mit den Zutaten in der Pfanne mischen - und zusammen mit den Hähnchenbrüsten servieren.
Energieverteilung
544 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 43 g, K: 65 g, BS: 4 g 1 088 Kcal (136 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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