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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | EL | Ingwerwurzel ~5,3 g |
4 | Stk. | Kartoffeln ~400 g |
3 | Stk. | Möhren ~225 g |
1 | Stk. | Blumenkohl ~575 g |
500 | g | Hähnchenbrust |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
2 | EL | Currypulver ~13,2 g |
2 | TL | Tikka (indisches Gewürz) ~2 TL |
2 | dl | Gemüsebrühe ~200 g |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
2 | dl | Joghurt, naturell ~200 g |
200 | g | Grüne Erbsen |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
0,25 | Bn. | Frische Korianderblätter ~2 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,65 € |
| Warenverbrauch: | 14,61 € |
| Wareneinkauf: | 44,15 € |
| Lieferrate: | 17/17 |
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Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Kartoffeln und Möhren schälen. Möhren in dünne Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel schneiden.
Die Hähnchenfleischwürfel in Öl in einem Wok oder einer großen tiefen Bratpfanne braun anbraten. Zwiebel, gepressten Knoblauch, Curry, Ingwer und Tikka zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Brühe und die gehackten Tomaten zugeben. Das Ganze ca. 5 Minuten kochen lassen. Hiernach das Gemüse außer den Erbsen zugeben. Das Ganze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Je nachdem, ob das Gemüse bissfest oder gar sein soll.
Joghurt zugeben und das Gericht noch einmal aufkochen lassen. Die Tiefkühlerbsen zugeben und alles ca. 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Tipp
Servieren Sie dazu gerne dunkles Brot oder indisches Spezialbrot.
Energieverteilung
456 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 47 g, BS: 10 g 1 824 Kcal (65 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,43 € Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse | | |
 | Curry, [0,5] EL Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Fleisch in 2-3 Stücke schneiden. Das Fleisch in der Mischung wenden und in den Kühlschrank stellen.
Die Möhren, Paprikafrüchte und Kartoffeln in kleine Würfel und die Bohnen in ... |
595 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 83 g 1 191 Kcal (50 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept hähnchenbrust mit indischem curry | |
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