|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
750 | g | Kartoffeln |
500 | g | Schweinehackfleisch 6% |
1 | dl | Entrahmte Milch ~100 g |
3 | EL | Vollkornweizenmehl ~23,9 g |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
300 | g | Möhren |
300 | g | Grüne Erbsen |
0,5 | Bn. | Petersilie ~7,5 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,41 € |
| Warenverbrauch: | 9,65 € |
| Wareneinkauf: | 31,56 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
|
|
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.
Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden. Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten kochen. Die Erbsen zugeben und kurz aufkochen.
Die Petersilie hacken und über die gekochten Kartoffeln streuen.
Servieren Sie die Hacksteaks zusammen mit Möhren, Erbsen und Kartoffeln.
Tipp
Wenn etwas Sauce zum Gericht gewünscht wird, schmeckt dazu etwas Buttersauce. Diese wird durch Zerlassen von etwas Butter in einem Topf hergestellt.
Energieverteilung
506 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g, BS: 9 g 2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 3,76 € Kalorienarme Frikadellen mit Sommergemüse | | |
 | Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die passende Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Frikadellen gebraten werden sollen. ... |
695 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 56 g, K: 64 g 1 390 Kcal (79 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept hacksteaks mit erbsen und möhren | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|