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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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150
175
200
225
250
Stück
150 | g | Tiefkühl-Heidelbeeren ohne Zucker |
50 | g | Haferflocken |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
2,5 | dl | Fettarme Milch ~250 g |
1 | TL | Vanillezucker ~3,5 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
225 | g | Weizenmehl |
1 | TL | Backpulver ~5 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
150 | g | Brauner Farinzucker |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,24 € |
| Warenverbrauch: | 3,66 € |
| Wareneinkauf: | 21,36 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
- Heidelbeeren auftauen.
- Haferflocken, Eier, Milch, Vanillezucker und Öl vermischen. Mindestens 10 Minuten stehen lassen. Die Heidelbeeren anschließend vorsichtig unterheben.
- Mehl, Backpulver, Salz und Farinzucker in einer großen Schüssel verrühren. Die Heidelbeermischung einrühren, bis das Ganze leicht vermischt ist.
- Den Teig in Muffinformen füllen und ca. 20 Minuten oder so lange backen, bis sie gut aufgegangen, goldbraun und fest sind. - 10 Minuten abkühlen lassen und noch warm servieren…
Tipp
Verwendbar sind alle Sorten von Beeren, sowohl frische als auch tiefgefrorene.
Energieverteilung
132 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 3 g, K: 26 g, BS: 1 g 1 982 Kcal (220 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,03 € Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen | | |
 | Zwiebel schälen und fein hacken.
Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ... |
1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept heidelbeermuffins mit haferflocken | |
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