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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 70
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
300 | g | Mageres Kalbfleisch |
0,5 | EL | Olivenöl ~6,8 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,5 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,2 g |
2,5 | dl | Weißwein ~250 g |
2,5 | dl | Gemüsebrühe ~250 g |
1 | Stk. | Lorbeerblatt ~0,2 g |
5 | Stk. | Tomate ~625 g |
2 | Stk. | Möhren ~150 g |
0,5 | Bn. | Frisches Basilikum ~10 g |
2 | dl | Jasminreis ~164 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 8,82 € |
| Warenverbrauch: | 17,65 € |
| Wareneinkauf: | 58,12 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Das Kalbfleisch in Würfel schneiden.
Das Kalbfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.
Weißwein, Brühe und Lorbeerblätter zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Tomaten in Spalten schneiden. Möhren in Würfel schneiden. Tomaten und Möhren in den Topf geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (eventuell mit Maizena binden).
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie den Kalbstopf auf einem Reisbett. Mit frischem Basilikum garnieren.
Energieverteilung
761 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 43 g, K: 97 g, BS: 8 g 1 522 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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