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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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225
250
Pers.
300 | g | Hähnchenfilet |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
150 | g | Fenchelknolle |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
150 | g | Risottoreis |
2 | dl | Weißwein ~200 g |
1 | Msp. | Safran ~1 Msp. |
6 | dl | Gemüsebrühe ~600 g |
2 | Stk. | Lorbeerblatt ~0,3 g |
3 | EL | Geriebener Parmesan ~18 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
2 | EL | Petersilie ~7,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 11,98 € |
| Warenverbrauch: | 23,96 € |
| Wareneinkauf: | 83,77 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
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Zubereitung
Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl braten.
Oberes und unteres Ende des Fenchels abschneiden (wird nicht gebraucht) und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In den Topf geben und mit dem Hähnchen ca. 5 Minuten braten, den Safran hinzufügen.
Risottoreis zusammen mit Weißwein, Lorbeerblättern und Pfeffer in den Topf geben. Zugedeckt garen, bis der Risottoreis den Wein vollständig aufgesogen hat.
Jeweils 1/3 der Brühe zugeben und zugedeckt unter regelmäßigem Rühren kochen. Brühe laufend, ca. alle 5 Minuten, zugeben, je nachdem, wie der Risottoreis die Flüssigkeit aufnimmt.
Geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie das Gericht mit grob gehackter Petersilie bestreut.
Energieverteilung
708 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 45 g, K: 70 g, BS: 3 g 1 417 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 8,72 € Kalb in Weißwein gegart | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Das Kalbfleisch in Würfel schneiden.
Das Kalbfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.
Weißwein, Brühe und ... |
761 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 43 g, K: 97 g 1 522 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln | | |
 | Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.
Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ... |
424 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g 848 Kcal (62 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept risotto mit hähnchen und fenchel | |
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