|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 25
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
500 | g | Kartoffeln |
200 | g | Möhren |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
300 | g | Rindergeschnetzeltes |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
0,5 | Ds. | Dosenmais ~142,5 g |
10 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
0,5 | dl | Fettarme Milch ~50 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,04 € |
| Warenverbrauch: | 8,08 € |
| Wareneinkauf: | 27,16 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
|
|
Zubereitung
Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln halbieren und Möhren würfeln. Kartoffeln und Möhren in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in eine Pfanne mit Rapsöl, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch geben und 5 Minuten anbraten, danach gehackte Tomate und Mais zugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln fertig sind.
Die Kartoffeln und Möhren abgießen und Salz, Margarine und Milch zugeben, verquirlen, bis eine cremige Masse entsteht.
Das Kartoffelpüree auf einem Teller mit Rindfleisch und der Tomatensoße obenauf servieren.
Tipp
Dem Gericht eventuell Chili zugeben, oder gehackte Tomaten mit Chili verwenden.
Energieverteilung
654 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 45 g, K: 83 g, BS: 11 g 1 308 Kcal (77 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,03 € Gulasch mit Püree | | |
 | Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das ... |
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,62 € Hähnchenbrust mit indischem Curry | | |
 | Zwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Kartoffeln und Möhren schälen. Möhren in dünne Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel ... |
456 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 47 g 1 824 Kcal (65 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept kartoffelpüree mit rindergeschnetzeltem | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|