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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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Pers.
100 | g | Perlgerste |
200 | g | Rohe Rote Bete |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | TL | Getrockneter Thymian ~1,3 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
200 | g | Hähnchenfilet |
0,5 | EL | Rapsöl ~6,8 g |
35 | g | Pinienkerne |
50 | g | Rucolasalat |
150 | g | Feta 40+ |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,68 € |
| Warenverbrauch: | 9,35 € |
| Wareneinkauf: | 63,09 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Intro
Rote-Bete-Salat mit Perlgerste, Rucola, Pinienkernen, Feta und Hähnchen.
Zubereitung
Perlgerste nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit etwas Olivenöl übergießen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Die Rote Bete abkühlen lassen.
Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten.
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Rucola waschen und Fetakäse in Würfel schneiden.
Alles in einer Schüssel mit etwas Olivenöl vermischen.
Servieren Sie den Rote-Bete-Salat gekühlt.
Tipp
Perfekt als Pausenmahlzeit.
Energieverteilung
749 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 45 g, K: 54 g, BS: 7 g 1 499 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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