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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
500 | g | Kartoffeln |
4 | Stk. | Rote Paprika ~480 g |
600 | g | Grüne Bohnen |
400 | g | Schinkenfleischwürfel / Schweinegeschnetzeltes |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
4 | EL | Olivenöl ~54,6 g |
4 | EL | Weißer Balsamico ~60 g |
4 | TL | Gelber Senf ~22 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
4 | Stk. | Vollkornbaguette ~240 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,21 € |
| Warenverbrauch: | 12,84 € |
| Wareneinkauf: | 40,40 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10-15 Minuten kochen.
Eine Marinade aus öl, Balsamico, Senf, Knoblauch und Wasser mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikafrucht in Würfel schneiden, und die Bohnen ca. 6-7 Minuten garen.
Die Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten.
Bohnen in kleine Stücke schneiden. Mit Paprika und Schinken vermischen. Die Marinade darüber gießen.
Servieren Sie den Kartoffelsalat mit Baguette dazu.
Tipp
Den Kartoffelsalat eine Stunde kühl stellen.
Schnell gemacht ist das Gericht, wenn Sie Kartoffeln vom Vorabend übrig haben.
Energieverteilung
599 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 33 g, K: 74 g, BS: 11 g 2 394 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,22 € Lachs mit kaltem Kartoffelsalat | | |
 | Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.
Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen. Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.
Die Bohnen in kleinere Stücke ... |
628 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g 1 256 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Frikadellen mit Kartoffeln und Tomatensauce | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht in feine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten gar kochen.
Die Farce mit Salz, Paprikafrucht ... |
594 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 47 g, K: 57 g 1 782 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Grillhähnchen mit Kartoffelsalat | | |
 | Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kartoffelsalat mit schinken | |
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