|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
250 | g | Spaghetti |
250 | g | Lachs |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | dl | Kokosmilch ~100 g |
1 | EL | Süße Chilisauce ~15 g |
2 | EL | Frisches Basilikum ~12 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,02 € |
| Warenverbrauch: | 10,04 € |
| Wareneinkauf: | 24,86 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
|
|
Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und die Spaghetti abtropfen lassen.
Den Lachs in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und in der Pfanne in wenig Rapsöl ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kokosmilch und Chilisauce dazugeben und erhitzen. Spaghetti, Lachsstücke und Sauce in einer Schüssel mischen.
Mit frisch gehacktem Basilikum servieren.
Energieverteilung
835 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 39 g, K: 101 g, BS: 4 g 1 669 Kcal (258 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 2,82 € Pasta mit Hähnchen und Chilisauce | | |
 | Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne ca. 5-7 Minuten braten. Chilisoße zugeben und ein paar Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen.
Die Pasta nach ... |
743 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 46 g, K: 108 g 1 486 Kcal (240 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce | | |
 | Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Nudeln zu kochen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in Rapsöl 2-3 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und ... |
644 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 37 g, K: 78 g 1 287 Kcal (160 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Basilikumsuppe mit Nudeln | | |
 | Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.
Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ... |
490 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g 979 Kcal (91 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept lachs in spaghetti mit chilisauce | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|