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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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75
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125
150
175
200
225
250
Pers.
350 | g | Lammfleisch |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
3 | Z | Knoblauch ~9 g |
1 | Stk. | Aubergine ~300 g |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
1 | EL | Rosmarin ~1 EL |
1 | TL | Oregano ~0,3 g |
1 | TL | Getrocknetes Basilikum ~3 g |
175 | g | Brauner Reis |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,77 € |
| Warenverbrauch: | 9,54 € |
| Wareneinkauf: | 54,79 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Das Lammfleisch in kleinere Stücke schneiden oder die Stücke verwenden wie sie sind. Das Fleisch in einer Pfanne in Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Aubergine in große Würfel schneiden. Rosmarin fein hacken.
Zwiebel, Knoblauch und Aubergine in der Pfanne zusammen mit dem Fleisch 2-3 Minuten anbraten, eventuell mehr Olivenöl zugeben. Gehackte Tomaten, Rosmarin, Oregano und Basilikum hinzufügen und das Gericht zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie Lammstücke und Auberginen auf einem Reisbett.
Tipp
Eventuell dem Gericht anderes Gemüse wie z. B. Möhren zugeben.
Energieverteilung
1 056 Kcal pro Portion F: 64 g, E: 38 g, K: 88 g, BS: 8 g 2 111 Kcal (159 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept lammtopf mit aubergine und rosmarin | |
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