|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
0,5 | Stk. | Kopfsalat ~75 g |
200 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk. | Rote Zwiebeln ~75 g |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
1 | Ds. | Dosenmais ~285 g |
500 | g | Rinderhackfleisch 16 % |
1 | btl. | Burrito Gewürzmischung ~30 g |
1 | dl | Wasser ~100 g |
6 | Stk. | Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla) ~420 g |
200 | g | Geriebener Käse |
1 | Gl. | Salsa ~270 g |
2 | dl | Crème fraîche 18 % ~200 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,98 € |
| Warenverbrauch: | 19,92 € |
| Wareneinkauf: | 31,11 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
|
|
Zubereitung
Salat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Gewürz und Wasser zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten schwach köcheln lassen.
Die mexikanischen Wraps mit dem Fleisch füllen. Zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Käse darüber streuen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
Servieren Sie die warmen Wraps mit Salat, Crème fraîche und Salsa dazu.
Energieverteilung
964 Kcal pro Portion F: 50 g, E: 51 g, K: 80 g, BS: 5 g 3 854 Kcal (145 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanische Wraps mit Hähnchen | | |
 | Salat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.
Die Hähnchenfilets in Würfel oder Streifen schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchen durchbraten. ... |
758 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 44 g, K: 79 g 3 032 Kcal (116 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Selbstgemachter Burger a la Mexico | | |
 | Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und Mehl zugeben, jedoch nicht das gesamte Mehl. Den Teig verkneten und nach und nach mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig 45 Minuten gehen ... |
900 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 119 g 3 602 Kcal (152 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept mexikanische burritos | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|