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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 35
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Zutaten
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150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
500 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | btl. | Mexikanische Gewürzmischung ~40 g |
1 | Pk. | Vollkorn-Quicheteig, fertig zubereitet ~225 g |
3 | Stk. | Tomate ~375 g |
1 | Stk. | Jalapeños ~25 g |
500 | ml | Crème fraîche 9 % ~500 g |
2 | TL | Currypulver ~4,4 g |
1 | EL | Mayonnaise ~13,5 g |
200 | g | Geriebener Käse |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,10 € |
| Warenverbrauch: | 20,39 € |
| Wareneinkauf: | 37,85 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Quiche einmal anders
Zubereitung
Den Teig für den Quicheboden nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen und in eine Quicheform legen.
Zwiebel fein hacken, in einem Topf anschwitzen und anschließend das Rindfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch angebräunt ist, die mexikanische Gewürzmischung zugeben.
Das Tomateninnere entfernen und das äußere Fruchtfleisch grob hacken.
Jalapeños in Ringe schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Crème fraîche, Curry, Mayonnaise, Tomate und Jalapeños zusammen in eine Schüssel geben und verrühren.
Das Rindfleisch auf dem Quicheboden verteilen, dann die Crème-fraîche-Mischung darüber geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
Die Quiche im Ofen ca. 35 Minuten backen.
Tipp
Statt frischer ganzer Jalapeños können auch Jalapeños im Glas verwendet werden. In diesem Fall werden je nach Geschmack 8 Stck. gebraucht.
Reichen Sie einen frischen Salat als Beilage.
Energieverteilung
866 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 48 g, K: 48 g, BS: 2 g 3 465 Kcal (177 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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