|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
500 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | dl | Rindfleischbrühe ~100 g |
2 | Ds. | Geschälte Tomaten ~800 g |
4 | EL | Tomatenketchup ~60 g |
2 | Stk. | Lorbeerblatt ~0,3 g |
4 | Msp. | Getrockneter Thymian ~1 g |
2 | TL | Oregano ~0,5 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
500 | g | Spaghetti |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,94 € |
| Warenverbrauch: | 11,78 € |
| Wareneinkauf: | 44,16 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
|
|
Intro
Millionensteak' passt zu vielem. Wenn Sie eine Doppelportion zubereiten, haben Sie gleich noch eine einfache Mahlzeit für den nächsten Tag.
Zubereitung
Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Das Wasser abgießen und eventuell die Spaghetti zum Millionensteak in den Topf geben und vermengen.
Servieren Sie Millionensteak und Spaghetti auf einem flachen Teller eventuell mit einem guten Ketchup dazu.
Tipp
Es können auch gehackte Paprikaschoten und/oder Möhren zugegeben werden. Man kann auch Spaghetti durch Kartoffelpüree oder Reis ersetzen.
Energieverteilung
781 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g, BS: 7 g 3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|