|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 45
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Stück
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,36 € |
| Warenverbrauch: | 12,84 € |
| Wareneinkauf: | 24,43 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
|
|
Intro
Wahnsinnig leckerer Kuchen.
Zubereitung
450 g Margarine in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen.
Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ei und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Abgekühlte Margarine, Milch, Weizenmehl, 6,5 EL Kakaopulver und Backpulver in die Schüssel geben und alles sorgfältig zu einer braunen Kakaomasse verrühren. Den Teig auf ein gefettetes tiefes Backblech von 40x40x3 cm (36 Stck.) gießen. Den Kuchen im Ofen ca. 45 Minuten backen und anschließend etwas abkühlen lassen, bevor der Belag aufgetragen wird.
Belag: Etwas Kaffee in der Kaffeemaschine zubereiten.
225 g Margarine in einem Topf zerlassen. Puderzucker, Kokosraspel, 4,5 EL Kakaopulver und Kaffee zugeben. Alles gut verrühren. Den Kuchen mit der Masse bestreichen, sobald er etwas abgekühlt ist.
Energieverteilung
438 Kcal pro Stck. F: 23 g, E: 5 g, K: 53 g, BS: 2 g 15 778 Kcal (377 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 0,54 € Lecker-Kuchen | | |
 | [375] g Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle zerlassen und abkühlen lassen.
Zucker und Ei in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer schlagen, bis die Masse hellgelb und schaumig ist. Lieber zu viel als zu ... |
352 Kcal pro Stck. F: 21 g, E: 4 g, K: 39 g 12 655 Kcal (397 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept mutters schokoladen-traumkuchen | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|