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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
2 | Stk. | Nackenkotelett ~240 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
4 | EL | Oregano ~3 g |
2 | Z | Knoblauch ~6 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
0,5 | Stk. | Zucchini ~150 g |
0,5 | Stk. | Aubergine ~150 g |
3 | Stk. | Tomate ~375 g |
1 | EL | Roter Balsamico ~15 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,47 € |
| Warenverbrauch: | 6,95 € |
| Wareneinkauf: | 37,20 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Die Nackenkoteletts mit Salz, Pfeffer, Oregano und gepresstem Knoblauch würzen.
Zucchini, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Hälfte des Öls in eine Pfanne geben und Zucchini und Aubergine braten, bis sie gar sind. Dann Tomaten und Knoblauch zugeben und ca. 1 Minute anschwitzen. Das Gemüse mit Balsamicoessig übergießen.
Das Fleisch im restlichen Öl braten. Erst auf beiden Seiten braun anbraten und dann auf kleinerer Flamme ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite fertig braten.
Servieren Sie das Gericht mit dem Gemüse als Beilage.
Energieverteilung
359 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 27 g, K: 18 g, BS: 5 g 718 Kcal (75 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Preis pro Portion: 8,19 € Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte ... |
1 009 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g 4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ... |
620 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g 1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept nackenkotelett mit gemüse und balsamico | |
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