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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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175
200
225
250
Pers.
125 | g | Reisnudeln |
150 | g | Brokkoli |
150 | g | Zwiebel |
150 | g | Frische Champignons |
4 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~56 g |
6 | Stk. | Hühnerei ~300 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
2 | TL | Rapsöl ~9,1 g |
150 | g | Erbsen und Möhren gewürfelt |
150 | g | Bambussprossen |
2 | dl | Süße Chilisauce ~200 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,53 € |
| Warenverbrauch: | 10,13 € |
| Wareneinkauf: | 28,72 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Die Nudeln in reichlich lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
Den Ofen auf 125°C anheizen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Den Brokkoli in kleinere Röschen schneiden. Die Frühlingszwiebel klein schneiden.
Die Eier verquirlen und die Nudeln mit Ei, Zwiebel und Frühlingszwiebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in eine heiße Pfanne geben. 1/4 der Eimischung aufgießen und die Pfanne rundherum ankippen, damit sich die Masse verteilt. Die Hitze reduzieren und den Pfannkuchen ca. 1 Minute auf jeder Seite stocken lassen. Den Pfannkuchen im Ofen warmhalten, während die anderen zubereitet werden.
Nachdem 4 Pfannkuchen fertig gebacken sind, eine Sautierpfanne stark erhitzen. Die Champignons zugeben und ca. 30 Sekunden kurz braten. Brokkoli, Erbsen und Möhren in jeweils kleinen Mengen zugeben und mit den Bambussprossen abschließen. Die Chilisauce dazugeben, einen Augenblick kurz braten, bis alle Gemüsesorten auf den Punkt gar sind und die Sauce heiß ist.
Servieren Sie Gemüse und Sauce angerichtet auf den Pfannkuchen.
Energieverteilung
426 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 18 g, K: 63 g, BS: 5 g 1 705 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,03 € Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce | | |
 | Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Nudeln zu kochen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in Rapsöl 2-3 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und ... |
644 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 37 g, K: 78 g 1 287 Kcal (160 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und Zwiebel | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Jede Zwiebel in 4-6 Stücke und den Knoblauch in kleinere Stücke ... |
597 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 43 g 1 194 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept nudelpfannkuchen mit frischem gemüse | |
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