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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Stk. | Eiweiß ~25 g |
35 | g | Parmesan 32+ |
2 | Stk. | Hähnchenfilet ~300 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
100 | g | Frühlingszwiebeln |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
0,5 | Ds. | Artischockenherzen ~112,5 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
200 | g | Frische Pasta |
100 | g | Babyspinat |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,25 € |
| Warenverbrauch: | 10,50 € |
| Wareneinkauf: | 66,70 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Das Eiklar in einer Schüssel leicht verquirlen.
Den Parmesan reiben und in einen tiefen Teller geben.
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Eiklar und anschließend im geriebenen Parmesan wälzen. Das Hähnchen muss auf beiden Seiten mit Käse bedeckt sein.
Frühlingszwiebel und Knoblauch hacken.
Die Hähnchenstücke in Öl in einer heißen Pfanne braten.
Wasser für die Pasta aufsetzen.
In einer zweiten Pfanne Frühlingszwiebel und Knoblauch einige Minuten anschwitzen. Die Artischockenherzen abgießen, halbieren und in die Pfanne geben. Zitrone darüber reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta kochen und etwas Salz ins Wasser geben.
Den Babyspinat in die Frühlingszwiebelmischung geben und ca. 1 Minute wenden.
Das Nudelwasser abgießen und das Gemüse zur Pasta geben.
Servieren Sie das Parmesanhähnchen zusammen mit der Pastamischung.
Energieverteilung
758 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g, BS: 5 g 1 515 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel | | |
 | Den Ofen auf 200°C anheizen.
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ... |
624 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g 1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept parmesanhähnchen mit frischer pasta | |
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