|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1,5 | Stk. | Möhren ~112,5 g |
1,5 | Stg. | Staudensellerie ~60 g |
0,25 | Stk. | Zucchini ~75 g |
125 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
0,5 | EL | Olivenöl ~6,8 g |
0,5 | Ds. | Geschälte Tomaten ~200 g |
0,5 | Ds. | Tomatenmark Konz. ~70 g |
0,5 | TL | Getrocknetes Basilikum ~1,5 g |
0,5 | TL | Oregano ~0,1 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
300 | g | Pastaspiralen |
10 | g | Geriebener Parmesan |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,59 € |
| Warenverbrauch: | 5,17 € |
| Wareneinkauf: | 40,88 € |
| Lieferrate: | 14/14 |
|
|
Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken. Möhre schälen. Möhre, Staudensellerie und Zucchini in kleinere Stücke schneiden.
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Das Gemüse im Topf vermischen und etwas simmern lassen. Die gehackten geschälten Tomaten, Tomatenmark, Basilikum und Oregano zugeben. Das Gericht leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie die Pasta mit der Fleischauce. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Energieverteilung
814 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 136 g, BS: 9 g 1 627 Kcal (156 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 3,09 € Fettarme Gemüselasagne | | |
 | Das Fleisch in einem Topf anbraten.
Das Gemüse reiben, pürieren oder hacken und zum Fleisch geben. Das Ganze einige Minuten gut anschwitzen. Balsamicoessig, geschälte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Das Ganze köcheln lassen ... |
576 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 38 g, K: 73 g 2 304 Kcal (91 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept pasta mit gemüse-fleisch-sauce | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|