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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
400 | g | Grüne Erbsen |
7 | dl | Wasser ~700 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
1 | dl | Sahne 9 % ~95 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Weißer Pfeffer ~0,8 g |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,80 € |
| Warenverbrauch: | 3,59 € |
| Wareneinkauf: | 23,10 € |
| Lieferrate: | 9/10 |
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Intro
Unglaublich einfache Erbsensuppe.
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Erbsen zugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Wasser und Brühwürfel hinzufügen und erhitzen, bis die Suppe kocht. Sahne zugeben. Die Suppe pürieren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Die Stangenbrote aufbacken.
Servieren Sie die Erbsensuppe mit einem Schuss gutem Olivenöl und Brot.
Tipp
Während des Pürierens können Sie der Erbsensuppe noch ein wenig Butter zugeben.
Energieverteilung
449 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 20 g, K: 67 g, BS: 12 g 898 Kcal (63 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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512 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g 1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Topinambursuppe | | |
 | Topinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ... |
420 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g 840 Kcal (66 Kcal/100 g)
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428 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 11 g, K: 67 g 856 Kcal (60 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept erbsensuppe | |
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