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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
0,25 | Stk. | Zwiebel ~18,8 g |
300 | g | Kartoffeln |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
80 | g | Glatte Petersilie |
5 | dl | Wasser ~500 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Weißer Pfeffer ~0,8 g |
2 | EL | Crème fraîche 9 % ~30 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,56 € |
| Warenverbrauch: | 3,11 € |
| Wareneinkauf: | 20,57 € |
| Lieferrate: | 7/8 |
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Intro
Ganz einfache Suppe.
Zubereitung
Zwiebel schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben zugeben und unter Rühren eine weitere Minute anbraten. Petersilie und Wasser hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen und zugedeckt 5-10 Minuten leicht köcheln lassen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen. Die Petersiliensuppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Petersiliensuppe mit einem Löffel Crème fraîche.
Tipp
Variieren Sie die Menge der Petersilie und damit deren Geschmacksintensität selbst.
Dazu passt Baguette.
Energieverteilung
224 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 5 g, K: 32 g, BS: 4 g 448 Kcal (47 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Zwiebel und Fleisch in einem Topf anbraten. Paprika und Kümmel zugeben. Wasser, Brühwürfel, Kartoffeln und Tomate in den Topf geben und das Gericht ca. 15 Minuten ... |
621 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 39 g, K: 51 g 1 242 Kcal (68 Kcal/100 g)
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 | Kartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in einem Topf mit ... |
775 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 50 g, K: 81 g 1 550 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept petersiliensuppe mit kartoffeln und zwiebel | |
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