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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 45
Zubereitungszeit: 12
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Zutaten

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Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,23 € |
| Warenverbrauch: | 7,24 € |
| Wareneinkauf: | 28,92 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Zubereitung
Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und Peperoni in kleine Würfel schneiden.
Den Teig zu einem großen Rechteck ca. 20 x 30 cm ausrollen und die Tomatensauce mit einem Messer auf dem Teig verteilen. Mit Zwiebel, Knoblauch und Peperoni belegen und den Käse darüber streuen. Den Teig zu einer langen Wurst zusammenrollen und anschließend in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Pizzaschnecken darauf legen. Leicht drücken, damit sie ein wenig flach werden. Darüber Oregano streuen. Die Pizzaschnecken 10-12 Minuten backen.
Tipp
Eventuell das Rezept halbieren oder die Hälfte der Pizzaschnecken einfrieren.
Energieverteilung
106 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 4 g, K: 13 g, BS: 1 g 3 381 Kcal (208 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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