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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 40
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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Pers.
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,20 € |
| Warenverbrauch: | 8,78 € |
| Wareneinkauf: | 32,97 € |
| Lieferrate: | 12/13 |
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Zubereitung
Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Ein Backblech mit der Margarine einfetten.
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Teig ausrollen und auf das Blech legen, darauf die Tomatensoße verteilen. Mit Tomaten, Schinken, Zwiebel und Käse belegen. Oregano, Salz und Pfeffer darüber streuen.
Die Pizza 15-20 Minuten backen.
Energieverteilung
732 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 39 g, K: 106 g, BS: 7 g 2 928 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 0,27 € Pizzaschnecken mit Schinken und Käse | | |
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Den Teig zu einem großen ... |
96 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g 3 056 Kcal (170 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Pizzaschnecken mit Rindfleisch und Gemüsepaprika | | |
 | Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Paprikafrucht und Zwiebel in ... |
103 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g 3 305 Kcal (160 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Pizzaschnecken mit Pepperoni und Zwiebel | | |
 | Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken ... |
106 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 4 g, K: 13 g 3 381 Kcal (208 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta | | |
 | Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die ... |
951 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g 3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pizza mit schinken und käse | |
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