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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 45
Zubereitungszeit: 12
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Zutaten

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Pers.
2,5 | dl | Wasser ~250 g |
25 | g | Hefe |
500 | g | Weizenmehl |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
350 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
2 | Stk. | Grüne Paprika ~240 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
8 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~3 g |
400 | g | Tomatensauce |
200 | g | Geriebener Käse |
2 | EL | Oregano ~1,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,41 € |
| Warenverbrauch: | 13,05 € |
| Wareneinkauf: | 39,78 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
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Zubereitung
Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Paprikafrucht und Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Das Fleisch und die Zwiebel in einem Topf bei hoher Temperatur anbraten.
Den Teig zu einem großen Viereck ca. 20 x 30 cm ausrollen und die Tomatensauce mit einem Messer auf dem Teig verteilen. Mit Fleisch und Paprika belegen und den Käse darüber streuen. Den Teig zu einer langen Wurst zusammenrollen und anschließend in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Pizzaschnecken darauf legen. Darüber Oregano streuen. Die Pizzaschnecken 10-12 Minuten backen.
Tipp
Eventuell das Rezept halbieren oder die Hälfte der Pizzaschnecken einfrieren.
Energieverteilung
103 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g, BS: 1 g 3 305 Kcal (160 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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