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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten
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225
250
Stück
25 | g | Hefe |
2,5 | dl | Wasser ~250 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
500 | g | Weizenmehl |
400 | g | Tomatensauce |
400 | g | Kochschinken in Streifen |
200 | g | Geriebener Käse |
2 | EL | Oregano ~1,5 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,27 € |
| Warenverbrauch: | 8,53 € |
| Wareneinkauf: | 26,91 € |
| Lieferrate: | 8/9 |
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Zubereitung
Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig zu einem großen Viereck ausrollen und die Tomatensoße mit einem Messer auf dem Teig verteilen. Mit Schinken belegen und den Käse darüber streuen. Den Teig zu einer langen Wurst zusammenrollen und anschließend in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Pizzaschnecken darauf legen. Darüber Oregano streuen. Die Pizzaschnecken 10-12 Minuten backen.
Tipp
Eventuell das Rezept halbieren oder die Hälfte der Pizzaschnecken einfrieren.
Energieverteilung
96 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g, BS: 1 g 3 056 Kcal (170 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 0,27 € Pizzaschnecken mit Wurst und Käse | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen die Wurst in dünne ... |
124 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 5 g, K: 13 g 3 976 Kcal (210 Kcal/100 g)
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| Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken ... |
106 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 4 g, K: 13 g 3 381 Kcal (208 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Pizza mit Schinken und Käse | | |
| Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Tomaten in ... |
732 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 39 g, K: 106 g 2 928 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pizzaschnecken mit schinken und käse | |
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